Актёры и роли "Отличной компании"

09.06.2017

Актёры и роли "Отличной компании"

ДЕНИС ДОСТОВАЛОВ – ХОРОШИЙ ПАПА И ЗАЩИТНИК!
Денис.jpg
Денис – шоу-мен, ведущий, автор проекта «Мастер игры».
В кино «Отличная компания» Дениса пригласила Ольга Щенятская. Нужен был сильный мужчина на роль Гриши Максимова.
По сюжету, Максимовы – мама, папа и двое ребятишек – очень дружная и спортивная семья. Гриша Максимов – единственный взрослый мужчина в этой поездке. Остальные дети едут на фестиваль с мамами. Когда возникла чрезвычайная ситуация, Гриша взял на себя ответственность за безопасность всей группы.
«За проект взялся с удовольствием, - рассказал Денис. - У меня самого двое детей. Хотелось, чтобы семья увидела меня на экране. Так получилось, что и сын сыграл эпизодическую роль. Понравился сам процесс, он трудозатратный, но интересный. А вообще, это очень естественная для мужчины роль – оберегать женщин и детей. Я бы на месте Гриши поступил также».

ЕКАТЕРИНА ОСИПОВА СЫГРАЛА «БЕЛУЮ И ПУШИСТУЮ» ДЕВУШКУ С ЖЕЛЕЗНЫМ ХАРАКТЕРОМ
осипова.jpg
Екатерину пригласила Ольга Щенятская, так как е ё типаж соответствовал описанной в сценарии роли. Молодая мама Юля Прокопова, строит свою идеальную жизнь – любящий муж, дочка, развитием которой Юля старательно занимается с младенчества, лучшая подруга, общественная работа. В её жизни нет ничего и никого случайного, она мало кого впускает в свой круг.
В фильме, отстаивая свои интересны, Юля показывает свой твёрдый характер. В то же время, эта ситуация заставляет её по-другому посмотреть на знакомых людей.
«Юля - моё второе «Я, - рассказывает Катя. – Я знала, что мы с ней очень похожи, но некоторые черты было трудно передать, в силу характера, надеюсь, у меня получилось. На съёмочной площадке я чувствовала, что раскрепощаюсь, чувствовала свою энергию. С таким дружным коллективом это было совсем несложно».

СТАНИСЛАВ НАЙДЁНОВ НА СЪЁМКАХ ПОНЯЛ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МУЖЕМ И ОТЦОМ
артём.jpg
Пришёл на съёмочную площадку с актёрским опытом, Станислав сыграл главную роль в фильме «Деревня».
В фильме «Отличная компания» он примерил новую для себя роль – мужа и отца двоих детей.
Его Кирилл Антипенко – мужчина-стена, за которым тепло, сытно, и безопасно. В то же время, он и его жена Лиза, молодые родители, не научились слушать и понимать друг друга, и из-за этого у них возникают конфликты. Лиза видит Кирилла резким и грубым, а Кирилл искренне не понимает, почему жена отворачивается от него.
«Интересно было почувствовать, каково это, когда у тебя есть семья, дети, приблизиться к семейному быту, - рассказывает Стас. – Мне понравился мой герой, он пытается разобраться во всём, делает первый шаг к примирению, разрешает конфликт и в сложившейся ситуации держит себя очень достойно!
Сами съёмки – это, конечно, не развлечение. Это работа, которая требует сосредоточенности и строгой дисциплины».

ОЛЕГ ВОРОБЬЁВ ИСПОЛНИЛ ВСЕ КАСКАДЁРСКИЕ ТРЮКИ В ФИЛЬМЕ
MVI_6941.01_47_37_15.неподвижное изображение006.jpg
Олег - юрист, в свободное время занимается ездовыми собаками.
Олег, благодаря своей активности, имеет богатый актёрский опыт. Он не только сам вышел на авторов фильма «Отличная компания», но и решился на смелый эксперимент – сыграл роль сбежавшего заключённого.
«Было интересно перевоплощаться в злодея, - рассказывает Олег. – Мы сняли много экстремальных кадров – я выпадал из окна, дрался в лесу с девушкой (точнее, позволял девушке себя бить), подрезал на скорости чужой автомобиль. Ради всех этих ощущений стоило сниматься!»

ОЛЬГА ЩЕНЯТСКАЯ ВЖИВАЛАСЬ В РОЛЬ, РАБОТАЯ НА ИЗНОС
яяяя.jpg
Ольга - автор сценария, продюсер фильма.
Её героиня Вера Костина – мать-одиночка, гиперопекающая семилетнего сына Петю.
«Когда я писала роль Веры, я подумала о том, что она - самая неромантичная героиня, - делится Ольга. - Так как Вера в каждой сцене тревожится, паникует, истерит. В итоге эта роль досталось мне.
Очень трудно совмещать на площадке работу сценариста, организатора съёмок и актрисы. У меня в этот период были настоящие синяки под глазами и постоянная тревога. Это помогло создать на экране достоверный образ.
В то же время, во время съёмок, по команде «Мотор!» появлялось такое воодушевление, что забывалась усталость и присутствовало явственное ощущение полноты жизни!»

АЛИСА КОНДАКОВА ПОКОРИЛА РЕЖИССЁРА ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ
IMG_6667.JPG
Алисе, 6 лет, она занимается художественной гимнастикой.
Алиса пришла сниматься вместе с мамой, Натальей Кондаковой.
Она играет Машу Силантьеву. По сценарию, она прячет одного из бездомных щеночков у себя в комнате и хочет уговорить бабушку оставить его у себя.
Во время съёмок Алиса, которая поначалу была очень тихой, застенчивой, постепенно открылась для съёмочной группы очень весёлым, озорным ребёнком, а её работоспособности могут позавидовать даже взрослые. А открытый взгляд голубых глаз привёл режиссёра в восторг!
На съёмочной площадке, Алисе очень понравилось возиться с маленьким щенком, а ещё – играть со своим киношным другом - Митей.

ТАТЬЯНА СОСНИНА НА СЪЁМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ПОНЯЛА, НА ЧТО ОНА СПОСОБНА
Таня и Диня.jpg
Татьяна работает в сфере сетевого маркетинга, обладатель 2 места городского конкурса «Моя прекрасная бабушка 2016» и титула «Вице-королева».
Получила роль в фильме «Отличная компания» благодаря победе в актёрском конкурсе.
Её Татьяна Павловна – жизнерадостная цветущая женщина, директор дома отдыха, бабушка Маши Силантьевой, которая обожает свою единственную внучку.
«Моя героиня – добрая, справедливая бабушка, - считает Татьяна. - Она нашла в себе силы наладить отношения с бывшей невестой сына ради внучки, и приняла обеих с распростёртыми объятьями. Съёмки в кино для меня – это новый виток. Это очень сложно, но так интересно! В какой-то степени у меня произошло переосмысливание себя. Я поняла, что я на многое способна».

ЕЛЕНА ДРИЕВСКАЯ НА СЪЁМКАХ ПОСТРОИЛА ТРОИХ МУЖЧИН
1 (1).jpg
Милая мамочка Ирина Березина в исполнении Елены стала именно такой хрупкой и нежной, как и задумывалась по сценарию.
До этой поездки в жизни Ирины случился развод, настигло разочарование в мужчинах и одиночество. Во время путешествия она отвлеклась от своих переживаний, научилась стоять за себя и снова поверила в свою привлекательность, благодаря романтической истории, приключившейся между ней и благородным незнакомцем.
«Ириной Березиной быть мне понравилось, - рассказывает Елена. – Я обычно чувствовала себя немного скованно при незнакомых людях, а уж бурные эмоции проявлять на публике точно не решилась бы. В фильме мне помогли раскрыться. Моей героине по сюжету пришлось отстаивать своих права, отбивая натиск троих авторитетных мужчин. Для меня это была самая сложная сцена, но и самая запоминающаяся».

ЯНА ЩЕНЯТСКАЯ ДОБАВИЛА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ОБРАЗУ НАДМЕННОЙ КРАСАВИЦЫ
20160706_114130.jpg
Такими как её героиня, обычно изображают популярных девочек в школе – ухоженная, надменная. История умалчивает о её статусе в школе, однако даже хулиган Пашка, Настин одноклассник, уважает её.
На самом деле Настя – обычная девочка-подросток. Она делает сэлфи, секретничает со своей подругой Асей и готова заступиться за слабого.
Этим она и вызвала первую любовь в сердце маленького Пети, сына Веры Костиной.
«Сниматься в фильме было очень приятно, - рассказывает Яна. – Атмосфера очень дружелюбная, и все готовы поддержать в любой момент. Сам процесс этот очень трудоёмкий, надо быть готовым к большому количеству дублей. Эмоции от общения с коллегами по площадке – самые положительные. Эмоции во время съёмки описать трудно, ведь после команды «Мотор!» я живу жизнью своего героя, и сам процесс, как съёмка не ощущается».


ЛИЗА БАЛАНДИНА ПОПРОБОВАЛА СЕБЯ В РОЛИ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
IMG_6671.JPG
Лиза играет Асю – дочь Лизы и Кирилла Антипенко, старшую сестру маленького Артёма.
«Моя героиня - весёлая и обаятельная девочка, - рассказывает Лиза. - Она любит секреты, ей нравится попадать в загадочные ситуации. Она любит своего папу, любит детей. Очень понравился сам процесс съёмок. Я помню, мы снимали сцену в машине. Ездили кругами долго, переснимали несколько раз. Я сидела на заднем сиденье и ухаживала за малышом, который играл моего брата – поила его, обмахивала, чтобы ему не было жарко.
На съёмках каждый момент оставил незабываемые впечатления».

Продолжение следует...

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений