Финал конкурса "Миссис Новосибирск" и "Успех в женских руках": признание нашло своих героинь

Финал конкурса "Миссис Новосибирск" и "Успех в женских руках": признание нашло своих героинь
04.11.2016
30 октября в ресторане "Ватель" прошёл финал конкурса для руководителей бизнеса "Успех в женских руках" и финал конкурса для мам "Миссис Новосибирск". На одной сцене собрались самые выдающиеся женщины города! В самом начале ведущими был задан вопрос: "Что истинное предназначение женщины: быть матерью и домашней хозяйкой или быть лидером в профессиональной среде? Ответом на этот вопрос была вся последующая программа: женщине не нужно выбирать, что в бизнесе, что в семье она находит саму себя и умело реализует свои способности и осуществляет мечты.
Подробный рассказ о конкурсе от первого лица, директора конкурса Ольги Щенятской.
Это самый удивительный из всех проектов, которые мне доводилось в последнее время делать. Конкурсы познакомили меня с удивительным девушками, каждая из которых оставила о себе неповторимое впечатление. Я хочу рассказать о них подробнее. Биографии и рассказы о бизнесе или о семье можно прочитать в соответствующих разделах сайта - "Миссис Новосибирск - 2016" и "Успех в женских руках - 2016", поэтому я остановлюсь на тех интересных замечаниях, которые обошла официальная хроника. 
Первый выход мы назвали "Дефиле-баттл", где мы представляли отдельно "Миссис Новосибирск" и отдельно участниц конкурса "Успех в женских руках". Для знакомства зрителей с девушками мы сделали слайд-шоу, где фото каждой участницы сопровождалось несколькими предложениями о самой участнице - о её деле и других качествах, которые характеризуют её как бизнес-леди.  Хочу поблагодарить Нину Шварёву за её доверие организаторам. Нина высказалась за то, чтобы текст об участницах доверили писать мне, так как по её мнению, я успела достаточно хорошо узнать девушек за эти пол года, и, поэтому, представлю их объективно. Также отдельно Нину благодарю за то, что у нашего конкурса появился логотип. Это разработка дизайнеров её компании "Звёздное детство"! На конкурсе Нина получила специальный приз от председателя жюри, директора ГК "Порядок", председателя регионального отделения общественной организации "Женщины России" Ирины Хапко.
Нина.jpg   логотип-итог (1).jpg
Моё восхищение и благодарность Елене Волковой. Во-первых, её образ "маленькой ведьмы" на творческом номере был очень ярким и запоминающимся. Во-вторых, Елена - очень отзывчивый и ответственный человек. Когда возникла необходимость для дополнительных репетиций, она помогла найти очень удобное помещение и красивое помещение. На финале её единодушно признали "Королевой зрительских симпатий".
Лена.jpg 
Замечательная Татьяна Секретаренко - одна из первых участниц конкурса, занявшая 1-е место в финале. Человек, который наслаждался всем процессом и, видимо, этот настрой помог победить в финале! 
Секретаренко.jpg
Ляйсан Рожкова. Меня покорило то, что Ляйсан очень гармонично вписала своё увлечение йогой в свою жизнь. Ляйсан преподаёт йогу, она ведёт соответствующий образ жизни, она ведёт женские тренинги. Я уважаю философию йоги, и считаю, что она полностью соответствует физиологии и психологии человека. Ляйсан заняла 3 место на конкурсе "Успех в женских руках - 2016".
Лейсан.jpg
Евгения Минакова. Евгения очень деятельный человек. Придя на конкурс, она предложила провести коучинг для всех участниц. Это предложение было очень кстати: мы провели коучинг по подготовке к выставке "Полезно для жизни". Её звёздный час на конкурсе пробил, когда она получила первый приз от портала Woman`s day за лучший "продающий" текст, написанный в рамках мастер-класса "Волшебная сила слова", спикером и одним из судей которого выступил директор маркетинг-агентства Виктор Сотников.
Женя.jpg
Анна Ефименко в моём понимании - "человек мира"! Она по велению сердца выбрала своё занятие - обучает людей иностранным языкам и организует путешествия в разные страны. Анна умеет быть разной: в обычной жизни она мне кажется школьницей-старшеклассницей, а когда она надевает вечернее платье, то становится роскошной женщиной. Это очень ценное качество - желаю насладиться им в полной мере. Анна стала обладателем специального приза от партнёра конкурса - "Вэлнес-клуба"! 
Аня Ефименко.jpg
Наталья Сафиулина очень смелая девушка. Она открыто транслирует свой внутренний мир и не боится быть неординарной. Очень сильная и страстная. В финале она стала "серебряной победительницей" завоевав 2 место в конкурсе "Успех в женских руках".
Сафиулина.jpg
Ирина Зебницкая - профессиональный психолог. Мне довелось побывать на одной из её практик, и я увидела, что её работа даёт результат. Она победила в номинации "Творческий номер", что было полностью заслугой её и её команды поддержки, которую она мастерски сумела организовать.
Ира.jpg
Ольга Уварова. Я чувствую в ней большую силу и верю в её успех во всём, чем она занимается! Ольга в известном смысле скромный человек, но она ценит себя, а ещё она умеет оказаться там, где другие только мечтают быть)). Я восхищаюсь тем, что она совершила ещё до конкурса (читайте её профиль на сайте). Ольга стала обладательницей специального приза от "Вэлнес-клуба".
Уварова.jpg
Арина Баландина - "2-я вице-миссис Новосибирск". Надеюсь, после конкурса Арина поймёт, что она - настоящая звезда. Она очень артистична и очень красива. К тому же мне нравится её мягкая, но категоричная манера отстаивать себя и своё мнение.
Арина (2).jpg
Екатерина Осипова, "1-я вице-миссис Новосибирск". Талант этой прекрасной молодой женщины на конкурсе раскрылся ярким бутоном. Катя сразу после финала уехала в Москву - так требуют обстоятельства. Я надеюсь, что всё произошедшее с ней здесь, поможет ей найти своё место в этом непростом, но, несомненно, наполненном разными возможностями городе.
Екатерина.jpg
Наталия Петрова, "2-я вице-миссис Новосибирск". Таких изящных девушек ещё поискать, но пусть не обманывает хрупкий внешний вид. Наталья очень страстная, сильная и целеустремлённая. Я желаю, чтобы съёмки в фильме "Отличная компания" стали для неё пророческими и чтобы в жизни она в полной мере владела тем, чем владеет её героиня.
Наташа.jpg
Марина Шахматова. А говорят, что нельзя быть одновременно и ухоженной, и хорошей матерью и ещё бизнесом руководить. Можно! Никто не говорит, что это легко. Это тяжело. Но именно такие девушки становятся победительницами конкурса "Миссис Новосибирск"! 
30.10.00232.jpg



Комментарии пользователей:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений