Принцессами не рождаются! Ими становятся!

Принцессами не рождаются! Ими становятся!
05.12.2016 МЫ ПОЗДРАВИЛИ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС
Друзья, вчера Ольга Щенятская, а также актрисы фильма "Отличная компания" - Миссис Новосибирск 2016 Марина Шахматова и Вице-миссис Новосибирск 2016 Арина Баландина стали зрителями и членами жюри деткого конкурса "Мини-мисс Сибири".
Мы рады, что поучаствовали в этом празднике. 9 корон нашли своих победительниц. Мисс и вице-мисс в трёх возрастных категориях, а также титулы "Мисс зрительских симпатий".
Мы вручили подарок Мисс зрительских симпатий Лире Миловановой - от компании "ПИР-Новосибирск" и Миссис Новосибирск 2015 Анны Андронович - приглашение в квест "Ловушка" http://vk.com/lovushkaquestnsk.
Специальными призами "Симпатии Миссис Новосибирск" мы отметили малышку Ангелину Загулину, воспитанницу детского дома "Созвездие" и очаровательную Дарью Павлову из средней возрастной категории. Этим девочкам мы и вручили, сделанные нами накануне букеты из конфет)).
Кинокомпания "Ультрамарин" в лице Сергея Долгополова и Натальи Гольм выбрала лучший творческий номер вечера. Награду получила Лира Милованова - за исполнение танца в образе Майкла Джексона. Кинокомпания снимет на этот номер клип!
Ну и умнички маленькие мисс!
Спасибо Анне Кунгурцевой, директору детского модельного агентства Fashion Kids, организатору конкурса за прекрасный праздник.
Детский модельный конкурс - это сложная область шоу-бизнеса. Отдаю должное смелости организаторов. Как директор конкурсов красоты (для взрослых) я слышала много нареканий в адрес подобных мероприятий. Однако опыт показыаает, что они нужны и интересны. Правда, каждый родитель должен знать: конкурс - это нелёгкое испытание для ребятишек! Надо правильно детей к нему готовить, в том числе и психологически.
Как член жюри конкурса для юных моделей, я оценивала, в первую очередь, перспективы ребёнка в модельном бизнесе.
Главное значение для меня имело то, как девочка освоила технику дефиле и то, насколько она уверенно держится на сцене.
Они юные, некоторые ещё совсем маленькие и все очень и очень очаровательны! Поэтому ни о каких оценках внешности тут и речи быть не может - только талат, и только работа по подготовке!
Родителям юных принцесс желаем продолжать развивать в детях их таланты и прививать им чувство собственной значимости и уважение к себе и другим людям.



Комментарии пользователей:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений