Проходил мимо - в кино сняли или почти голливудские истории фильма "Отличная компания"

Проходил мимо - в кино сняли или почти голливудские истории фильма "Отличная компания"
07.12.2016 Кто-то целенаправленно проходил кастинг на роль в фильме "Отличная компания", а кто-то не собирался сниматься, но так сложилось. Кого-то привлекли знакомые, родственники, соседи, а кто-то буквально проходил мимо и попал в кадр!
Представляем ТОП-10 актёров, случайно попавших в кино "Отличная компания".

10 место - Анастасия Серёгина.
настя.jpg
Настя - соседка Галины Купрановой, актрисы фильма "Отличная компания", которая снялась в нескольких эпизодах. Собираясь на очередные съёмки, Галина пригласила с собой Анастасию. Девушка приехала сниматься в эпизоде на Ленинском рынке. В тот день шёл проливной дождь, и почти пол дня актёры провели под навесом, ожидая хорошей погоды. Наше намерение оказалось настолько сильным, что тучи после обеда разошлись, а мы сняли сцену. Настя в этой сцене сыграла девушку, которой наши героини предлагали взять щенка, а она отказывалась.

9 место - Максим Полозенко
На том же ленинском рынке нам нужен был актёр, чтобы сыграть роль охранника. Максим, брат подруги сценариста Ольги Щенятской, и в самом деле работает охранником. К сожалению, всё из-за того же дождя, в тот день мы не смогли снять сцены с его героем, а в следующий съёмочный день Максим был занят на работе и не смог приехать. Его заменил актёр Виталий Кузнецов.
Однако, авторы вспомнили о профессиональном охраннике, когда нужно было снимать сцену в Горизонт Патио отеле! Там тоже требовался мужчина на роль "секьюрити", и вот здесь настал "звёздный час" Максима!

8 место - Никита Достовалов
Никита приехал на съёмки с папой, Денисом, который играет в фильме одну из главных ролей. Мы, как раз, распределяли слова между детьми, которые, обнаружив на заднем сиденье автобуса коробку, обсуждают, что бы в ней могло быть. Один из мальчиков предполагает, что это бомба. На что Никита отвечает "Точно! Я по телевизору видел! Там два проводка: один красный, другой - синий"! Выучить лёгкий текст и произнести его на камеру оказалось проще простого, и Никита тоже "засветился" в кино.

7 место - Соня Григорьева
Соня - волонтёр приюта для бездомных животных Академгородка. Мы снимали сцену в приюте. По сюжету, директор приюта Галина Ильинична подзывает одного из своих волонтёров, просит взять у героев координаты и помочь с пиаром щенков. Собираясь в тот день в приют, Соня вряд ли рассчитывала попасть на экран, однако, это случилось, и она неплохо справилась с ролью.

6 место - Наталья Гольм
Координатору проекта - Наталье Гольм роль была предложена сразу, причём, одна из главных. Однако Наталья отказалась от неё, заявив, что её интерес именно в организации самого процесса. Скромностью это было вызвано или другими причинами, но Наталья имеет неплохие актёрские способности. В этом мы убедились, когда в одном из эпизодов, ей всё-таки пришлось сыграть небольшую роль - соседки одного из героев, которую дочка просит взять домой щеночка.

5 место - Галина Мальцева, мама актрисы Екатерины Осиповой, сопровождала нас на всех съёмках (она ухаживала за грудным сыном Кати), поэтому у неё просто не было шанса не попасть в фильм. Галина сыграла в двух эпизодах на рынке.

4 место - Андрюша Осипов
Снялся в кино по той же причине, что и его бабушка Галина (см. выше). В одном из эпизодов на рынке мимо наших героев проходит женщина с коляской, которая заглядывается на щеночков. Это, как раз, и были Андрюша Осипов с бабушкой Галей.

3 место - полицейские Андрей Сугаков и Алексей Карпиченко.
полицейские.jpg
Снять эпизод с настоящими полицейскими - задача непростая. Для того, чтобы на съёмки предоставили патрульную машину с экипажем, надо обратиться в отделение полиции и убедить в важности мероприятия. К счастью, нам это удалось. В тот день дежурили Андрей и Алексей. Они приехали на место съёмок, и мы сумели снять сцену задержания злоумышленника. Ребята хорошо знают своё дело, и воинская дисциплина сразу видна. Сцену сняли за час, после чего "уазик" отправился патрулировать улицы города. А Андрею так понравилось сниматься, что он принял участие ещё в одном проекте кинокомпании "Ультрамарин".

2 место - Артём Черкасов
Сыграл практически самого себя. Татьяна Черкасова - мама троих сыновей - снялась в роли Лизы Антипенко. Пока двое старших были в саду, грудной Артём постоянно находился при маме. Бабушек, могущих присутствовать на съёмках, у семьи не было... поэтому роль Артёма просто вписали в сценарий. Так что в фильме Артём почти всё время снимался у мамы на ручках.

1 место - Дима Гужавин
IMG_7596.JPG
Вот уж поистине голливудская история. Младший брат Димы Максим пробовался на роль сына Веры Костиной. На собеседование Максима привезли мама и брат Дима. Задав несколько вопросов активному парню (старшему брату звезды), сценарист Ольга Щенятская поняла, что это тот самый мальчишка, который сыграет закадычного друга Пашки Сердюкова, одного из главных героев фильма. В Голливуде обычно тот, кто "за кампанию" получает роль вместо соискателя, а у нас в фильме снялись оба брата.

ВОТ ТАКИЕ ИСТОРИИ! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? ЧЬЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЕ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ?

Трейлер фильма "Отличная компания" https://vimeo.com/183520444
Сюжет в программе "Новосибирские новости" https://www.youtube.com/watch?v=JYdiQAg2C-E



Комментарии пользователей:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений